News

▼2018/05/17 showsを更新しました。

▼2018/04/30  discographyを更新しました。

▼2017/12/25 Merry Christmas!! YouTubeにてクリスマスライブの映像を公開しました。

▼2017/12/25 biographyを更新しました。

2017/10/20 YouTube公式チャンネルを開設しました。

▼2016/12/25  Merry Christmas!!→

▼2016/11/11 1st mini AlbumLjósmóðir」の詳細を公開しました。

▼2016/04/05 大切なお知らせ。→

▼2015/10/10 neksia recordsより音源「flore EP」をFree DLで公開しました。 



企画ライブ「夜」を約2年半振りに開催。

共に「夜」の続きをしましょう。 お待ちしています。 by Yuki

7/12(Thu.) 北堀江club vijon

土曜日と人鳥とコーヒー×北堀江 club vijon pre.「五夜」

 

OPEN/START TBA/TBA

ADV/DOOR ¥2,000/¥2,500

 

土曜日と人鳥とコーヒー / The Keeley(東京) / Native Boy /&Qu / TAMIW

...and more


 

 

【new release!!!】

 

「Parameer 01」

 

01.Wraith

02.Falleg draumur

 

5/5(Sat.) 名古屋 新栄DAYTRIVE より、2曲入りのCDを¥500で販売します。



Take Free Live Album

eitt

 

1.noise(improvisation)~Aoi Tsuki

2.rezar

3.cailín

4.drop

5.Ewigkeit Tod

6.vatn

7.flora

8.mahāparinirvāṇa

 

2017/06/01より、ライブ物販、各ライブハウス等にて無料配布開始。

新体制になり1年。その間に行われたライブより選曲されたライブベストアルバム。



2017/5/14に開催された「エフェクター決起集会」のライブアルバムをbandcampにて配信開始しました!

価格は¥0〜ご自由に設定できます。

 

1.vatn

2.Aoi Tsuki

3.Ewigkeit Tod

4.Puppchen

5.mahāparinirvāṇa

 

土曜日と人鳥とコーヒー史上最大の機材量で演奏されたライブの音源。

ノイズセッションを含んだmahāparinirvāṇaは13分超えのトラックになっています。



昨年開催された京都SHOEGAZERのライブ映像がchaos recommendさんから公開されました。

新体制で初めて行ったライブの貴重な映像です。是非ご覧ください。